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jueves, 20 de enero de 2011

Bacalao encebollado, encebollao que se dice en mi tierra.

Bacalo Encebollado

Ingredientes:

1/2  kg. de bacalao desalado, yo lo compro de Pescanova y está buenisimo
1 /2  cebolla
1 tomate rallado maduro
1 pimiento verde
1 huevo duro
 perejil picado, un puñadito
1 cucharadas de pimenton dulce de la Vera a ser posible.
una pizca de sal
 aceite de oliva para freir el bacalao
harina para rebozar, marca Gallo

Preparación:
Cortar el bacalao en trozos medianos y pasarlos por harina.Calentar el aceite en una sarten y freir un poquito los trozos de bacalao, solo unos minutos por cada lado, y pasarlos despues a una cazuela.
Cortar las cebollas en aros y freirlas, a fuego medio, en el mismo aceite del bacalao pero en una sartencilla, incorporar el pimiento en trozos hasta que se poche. sazonar con una pizca de sal. añadir el pimenton, remover con un tenedor de madera y añadir a este sofrito un tomate rallado. se le da vueltas hasta que se unifique todo y se le añade un poquito de vino blanco, cuando hierva un poquito se le pone el bacalao y que cueza como unos 15 o 20 minutos.
Se sirve con un huevo duro en rodajas como adorno y unas patatitas fritas y esta ummmmm


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