Buenas tardes tengan ustedesss,, que esta pasando ??' todo el mundo con el feibul,e l feibul; y los blog que ??? la que mas y la que menos estamos suscritas a los blog amigos, que pasa ? que va a pasáa? pues que no hace falta ir al blog, que te lo mandan a casa,,tengo la impresión de que las redes sociales,,,feibul, twiter y esas cosillas estan sustituyendo al blog, a lo mejor es mi apreciación personal, puede ser pero desde mi puesto de enferma-bichera-traumatera,,,visito pocos blogs, menos de los que quisiera y veo con disgusto que hay pocas visitas por lo general en muchos de ellos, y son blog estupendos pero ...no se que pasa.......entramos en el feibul y vemos una receta.
comentario: Ayyy que bueno,,,me lo comeria,,,como vaya palláaaa....
comentario: La virgen ,,,que cosa mas rica ,,,y yo sin poder catarlo...
comentario: mmmmm, que pinta.....
comentario: Me coges con estos pelos que sino ...iria a probarlo.....
Y con eso cumplimos,,,yo entono el mea culpa ,,,mea culpa, mea culpa mi grandisima culpa...y estamos perdiendo la perspectiva de visiteo gratificante que supone ir de una comunidad a otra, de un pais a otro,,,que alegria,,,vengo observando que cada dia, casi , entra a mi blog alguien de Mountain Wiew .California y de Miami,,,y me siento ,,,no tengo palabras,,,muy contenta de pensar que todos os esfuerzos que hago en mis entradas se encuentra recompensado con las visitas de mis amigos,,,,,y ahora viene la parte peliaguda.....ya sabeis que yo soy muy sincera y no me callo nada que crea que deba salir de mi boquita de piñón...
.Hasta en los blogs hay clasismos??? por que ??? hay compañeras que comentan una y otra vez en blog famosos, por decir algo, que aqui nadie nos hemos ganado la fama y nunca una visita reconfortante recibieron,,,el tener mas de ochocientos o mil seguidores significa estar por encima del bien y el mal ?? pa mi que no,,,hablo con gente que se siente mal por sentirse ignorada y yo las animo,,,el que actue de esa manera se autodefine a si mismo,,,se nos olvida que gracias a las visitas y los seguidores que en su dia vinieron a vernos somos mas o menos conocidas, todos empezamos de cero ,,nadie entro siendo...la leche,,,y no hay que perder la perspectiva y sobre todo no perder los modales y aunque no se puede obligar a nadie que sea correcto,que piense que todo es efimero y hoy eres burro....y mañana mortadela...asi son las cosas y me da mucho coraje que nadie se sienta menospreciado,,,,,,,por Diosssss, Santoooooo,,,,que no estamos en Jolliwuddddddd, que estamos entre amigos , al menos yo lo creo asi.....lo siento era algo que yo queria decir hace mucho tiempo,,,,,cuando yo publico algo esta en la red,,,,ya no es mio,,,es compartido ,,,cualquiera puede cogerlo ,,a no ser que este protegido. Nunca vais a escuchar a la nena ( o sea yo ) decir ni pio si me copiais o no me copiais,,,,,sentido de propiedad terrible,,,...ayyyy pa habenos matao. Si no lo suelto revientoooooo y reparto el bicho por doquier.
Visitemonos hermanos sin distinción de seguidores ni propiedades intelectuales ?, a lo mejor ayudamos a alguien que se sienta mejor siendo correspondida ..se pondra alfombra rojaaaaaaaaa.Conozco a gente que ha abandonado el blog no teniendo ni una visita,,,es que tenemos que ser tan CHUBIDÜ ?. También dire en honor a la verdad que hay blogueras-cocineras famosas en toda la extension de la palabra, porque ademas de cocinar bien son humanas, buena gente y amables, muy amables.Este pensamiento o pensamientos no va dirigido a nadie en particular y mirar para otro lado no dice mucho de nadie....... Esta es mi máxima....
Y ahora a lo que vamos.....a la gastronomia pura y dura.
ALITAS DE POLLO CRUJIENTILLAS
1 kg de alas de pollo , a ser posible que hayan pasado por la esteticien,,,plumas no.
2 huevos
200 ml de leche
Pimenton murciano, una cucharita
1 cucharada de harina Yolanda
Un trozo de mantequilla.
Pan rallado para rebozar las alas.
Sal, pimienta negra molida .
Batimos el huevo,,,con perdón , y agregamos la leche,,,batimos.
Mezclamos la harina con la pimienta, sal y pimentón. Introducimos las alas em la mezcla de la leche y los huevos, a continuación en la de la harina, pimentos, pimienta y sal y lueho en pan rallado.
Untramos la fuente del horno con la mantequilla. bien pintaditos los bajos fondos.
Patatas gallegas , no pida ser de otra forma.de Xinzo de Limia.
Colocamos las alas en la rustidera para introducir en el horno y colocamos rodajas de patatas por arriba.
Las patatas estan ligermamente sofritillas en aciete de oliva virgen extra de Baños de la Encina. 180º , previamente calentado el horno y dentro ...
Mirar como queda, doraditas y crujiente,,,que me podeis decir ??? rico, riquisimo,,,doy fé,,,solo me comi una.
Lo mires por donde lo mires.....
MAGDALENAS ELEVADAS, Estas magdalenas las hacia mi madre , desde pqueña se comieron en mi casa, sobre todo en Semana Santa.
3 Huevos
200 ml de leche
1 sobre de levadura
200 de azúcar.
400 grs de harina
240 ml de aceite de oliva virgen de Baños de la Encina.
Ralladura de limón, si parte blanca.
Un pelin de sal.
MI THERMOMIXXXXX, CHA CHANNNNNNNNNN
Echo los huevos y el azúcar y os mezclo bien hasta que doblen sus volumen,,por decir algo, si lo triplica mejor.Agregamos la leche y el aceite poquito a pocoooo me va camelandoooooooo.
En ultimo lugar la harina,,,yo la tamizo siempre con un colador,,,no tengo la herramienta permanente , la levadura y la sal. lo mezclo todo bien con dos o tres golpes de turbo,,,
Al hornooo, 180º durante 15-16 minutos.
Un secretillo,,,en algunas ellas,,,las rellene con un poquito de mesa, añadi Nutella y luego acabe de llenar con masa,
Mis mordes de selicona y mi mantelillo ( nombre nuevo, acabado de salir del horno) de selicona también, y al tostaderoooooo.
Mirar que copeteeeeee
Buenisimas y jugosas como ellas solasss, al Tremendo creo que le quedaron cuatro, el resto volaronnnnn.